lunedì 28 luglio 2014

MATRIMONIO AL CIOCCOLATO / WEDDING CHOCOLATE

Quante volte, con i primi freddi, avvertiamo il profondo desiderio di chiuderci in casa o in un bar e di sorseggiare, per riscaldare il corpo e ristorare il cuore, una gustosa cioccolata calda? Il cioccolato, cibo amato da tutti e dalle intrinseche proprietà afrodisiache, ben si presta come elemento attorno il quale far ruotare l'organizzazione dell'evento matrimoniale. La cioccolata è un cibo prevalentemente pomeridiano: al calar delle luci, vi è la necessità di vivere un breve momento d'estasi gustando un dolce. Un matrimonio tema cioccolata, quindi, potrebbe essere strettamente correlato ad una cerimonia pomeridiana, la cui festa può raggiungere l'apice al giungere della sera, per concludersi poco prima delle nove. Non un classico pranzo, dunque, né una cena, ma un buffet serale con assaggi salati e, soprattutto, la presentazione di tantissime e particolarissime meraviglie al cioccolato.

How many times, with the first cold, we feel a deep desire to lock ourselves in the house or in a bar and sip, to warm the body and refresh the heart, a tasty hot chocolate? Chocolate, food loved by all and the intrinsic aphrodisiac properties, is well suited as an element around which to rotate the organization of the event bed. Chocolate is a food mainly afternoon: at the going down of the lights, there is a need to experience a brief moment of ecstasy enjoying a sweet. A chocolate wedding theme, then, could be closely related to an afternoon ceremony, whose feast we can reach the pinnacle for the evening, ending just before nine o'clock. Not a classic room, therefore, not a dinner, but an evening buffet with savory taste and, above all, the presentation of many wonders and a unique chocolate.






PARTECIPAZIONI ALTERNATIVE
Le spose potranno probabilmente usufruire dei servizi della nuova stampante per il cioccolato: come riporta una notizia di appena qualche giorno fa, infatti, un team di scienziati ha da poco messo a punto una nuova macchina capace di creare facilmente forme di cioccolato di tutti i tipi. Semplice da utilizzare e già in commercio, la stampante sarebbe in grado di far riprodurre qualsiasi forma o scultura si possa immaginare. Perché, dunque, non delle vere e proprio partecipazioni di nozze al cioccolato? Se fosse ancora troppo presto per parlare di un'evoluzione in tal senso, consiglio agli sposi un ulteriore modo per stupire parenti e amici: consegnare le partecipazioni in una sorta di Uovo di Pasqua "fuori stagione". Per questo sarà necessario rivolgersi ad artigiani del cioccolato per far realizzare delle piccole scatole di cioccolato all'interno delle quali inserire, come se fossero una sorpresa da scoprire, le partecipazioni di nozze classiche.

ALTERNATIVE INVESTMENTS  
The brides will probably use the services of your new printer for chocolate: as reported in a news just a few days ago, in fact, a team of scientists has recently developed a new machine that can easily create forms of chocolate of all kinds . Simple to use and already on the market, the printer would be able to play any form or sculpture imaginable. So why is not the true and proper wedding invitations chocolate? If it is still too early to speak of an evolution in this direction, advice to newlyweds another way to amaze your family and friends to deliver the shares in a sort of Easter egg "out of season". For this you will need to contact the artisans of chocolate to make small boxes of chocolate within which to enter, as if they were a surprise to discover, classic wedding invitations.







BOUQUET E FIORI 
Il fiori del cioccolato, i theobroma cacao, sono delle specie pendule prevalentemente bianche che nascono a piccoli mucchi, direttamente dal tronco della pianta. Prendendo come spunto questa loro peculiarità, possiamo creare delle decorazioni floreali a tema con dei fiori simili a quelli della pianta di cioccolato. I colori dominanti saranno, quindi, il bianco - reso proprio mediante i fiori - e il marrone - dato dalle tonalità del cioccolato e dal tulle che useremo per decorare i piccoli bouquet posti lungo le file dei banchi e nel bouquet della sposa.

BOUQUET AND FLOWERS  
The flowers of chocolate, Theobroma cacao, are predominantly white pendulous species that are born in small piles, directly from the trunk of the plant. Taking as a starting point this peculiarity, we can create floral theme with flowers similar to those of the chocolate plant. Dominant colors are, therefore, the white - made ​​precisely through the flowers - and brown - since the shades of chocolate and tulle which we will use to decorate the small bouquets placed along the rows of benches and in the bride's bouquet.




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