Dall’angolo del gelato a quello per lo zucchero filato, da quello del tè a quello della cioccolata, dall'angolo delle mozzarelle a quello della pizza e chi più ne ha più ne metta. Quando si parla di cibo e di matrimonio le scelte sono tantissime. Ecco allora un'idea nuova e doriginale: l'angolo del Suchi.
La moda della cucina orientale dilaga oramai da tempo ed è sempre più apprezzata. Potreste quindi pensare di dedicare all’oriente una parte de buffet allestendo uno o più tavoli durante l’antipasto con diverse specialità che vanno dalla tempura a piccoli assaggi di minestra, passando ovviamente per il classico sushi.
Il consiglio generale è di non andare oltre l’aperitivo/antipasto con simili ricette, poichè non tutti gli invitati amano questo tipo di cucina. Trasformare quindi il sushi in un piacevole diversivo sarà più gradevole per tutti. Fate allora sì che esso diventi un angolo come tanti altri che avrete creato per il pre e/o il post ricevimento e lo trasformerete in una perla di prestigio da aggiungere al vostro impeccabile matrimonio.
From the corner of the ice cream to cotton candy, from tea to that of chocolate, from the corner of the mozzarella to the pizza and so on and so forth. When it comes to food and marriage choices are endless. Here then is a new idea and doriginale: the angle of Suchi.
The fashion of oriental cuisine is spreading for some time now and it is increasingly appreciated. So you may think to dedicate a portion of the east buffet setting up one or more tables during the appetizer selection of items ranging from tempura to small samples of soup, obviously passing through the classic sushi.
The general advice is not to go over the appetizer / entree with similar recipes, because not all the guests love this type of cuisine. Then turn the sushi in a nice diversion will be more pleasant for everyone. Take then transform it into a corner like so many others that you have created for pre and / or post the receipt and transform into a pearl of prestige to add to your perfect wedding.
La moda della cucina orientale dilaga oramai da tempo ed è sempre più apprezzata. Potreste quindi pensare di dedicare all’oriente una parte de buffet allestendo uno o più tavoli durante l’antipasto con diverse specialità che vanno dalla tempura a piccoli assaggi di minestra, passando ovviamente per il classico sushi.
Il consiglio generale è di non andare oltre l’aperitivo/antipasto con simili ricette, poichè non tutti gli invitati amano questo tipo di cucina. Trasformare quindi il sushi in un piacevole diversivo sarà più gradevole per tutti. Fate allora sì che esso diventi un angolo come tanti altri che avrete creato per il pre e/o il post ricevimento e lo trasformerete in una perla di prestigio da aggiungere al vostro impeccabile matrimonio.
From the corner of the ice cream to cotton candy, from tea to that of chocolate, from the corner of the mozzarella to the pizza and so on and so forth. When it comes to food and marriage choices are endless. Here then is a new idea and doriginale: the angle of Suchi.
The fashion of oriental cuisine is spreading for some time now and it is increasingly appreciated. So you may think to dedicate a portion of the east buffet setting up one or more tables during the appetizer selection of items ranging from tempura to small samples of soup, obviously passing through the classic sushi.
The general advice is not to go over the appetizer / entree with similar recipes, because not all the guests love this type of cuisine. Then turn the sushi in a nice diversion will be more pleasant for everyone. Take then transform it into a corner like so many others that you have created for pre and / or post the receipt and transform into a pearl of prestige to add to your perfect wedding.
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Contatti/Contacts:
Web Site: www.weddingplanneritaly.it
Email: info@weddingplanneritaly.it
Tel.: +39 3472716489






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